Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Блины с сельдью

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Праздничная кухня
   Рождество - 25.12/07.01
   Масленица
Способы приготовления
   Жареное
   Миксер
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 17.04.16 21:14:12
Рецепт прочитали: 3 / 252
За рецепт выдано: 1
Блины с сельдью
Ингредиенты:
молоко - 1 литр
яйцо - 1 шт.
сода (гашеная) - 1 ч. л.
мука - 3,5 стакана
соль, сахар - по вкусу

Начинка:
сельдь - 400 г
лук репчатый (крупный) - 1 шт.
растительное масло - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Яйцо взбиваем с сахаром и солью, добавляем молоко и взбиваем венчиком или миксером. Затем постепенно добавляем муку и соду, продолжая взбивать. На сковороде разогреваем растительное масло и выливаем 1 черпак теста. Таким образом готовим все блины. Когда блины испечены, приготовим начинку. Для этого филе сельди нарезаем мелкими кубиками, а лук мелко крошим. Смешиваем лук с сельдью и заправляем растительным маслом. Затем на край каждого блина выкладываем немного начинки и заворачиваем рулетом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Можно разрезать блинчики наполовину. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: domashnie-recepti.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!