Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Клюквенный соус

Категория: Соусы и маринады / К птице
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 15 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 19.04.16 10:18:38
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 283
За рецепт выдано: 2
Клюквенный соус
Ингредиенты:
- Клюква - 450 г,
- Малина - 1 стакан,
- Сахар - 1 стакан,
- Яблоки - 2 шт.,
- Апельсиновый джем - 0.5 стакан
Стадии приготовления:
 
 
Клюквенный соус

Для этого соуса вам понадобится свежая клюква, замороженная малина, 2 яблока и апельсиновый джем.
 
Клюквенный соус

Вымойте клюкву.
 
Клюквенный соус

Поместите ее в блендер вместе с малиной. Добавьте сахар.
 
Клюквенный соус

Добавьте апельсиновый джем и очищенные яблоки. Взбейте до однородности.
 
Клюквенный соус

Попробуйте на вкус. Можете добавить больше сахара по вкусу и перемешать. Не беспокойтесь, кристаллики сахара очень легко растворятся.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Традиционно, клюквенный соус подают к запеченной индейке на День благодарения. Соус можно подать к любому запеченному мясу - говядине, утке или ягненку. Для рецепта используйте свежие спелые ягоды клюквы. Взбейте все ингредиенты до желаемой консистенции и охладите в холодильнике перед подачей.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!