Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Чесночный соус Альфредо |
Категория: | Соусы и маринады / Разные |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 15 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 19.04.16 18:57:29 |
Рецепт прочитали: | 2 / 225 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Сливочное масло
- 4 ст.л.,
- Чеснок - 3 зубчик,
- Сыр сливочный - 220 г,
- Молоко - 1 стакан,
- Сыр Пармезан - 90 г,
- Перец молотый черный по вкусу,
- Соль по вкусу
- Чеснок - 3 зубчик,
- Сыр сливочный - 220 г,
- Молоко - 1 стакан,
- Сыр Пармезан - 90 г,
- Перец молотый черный по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и готовьте в течении 2 минут, помешивая.
Добавьте сливочный сыр, помешивая венчиком до однородной массы.
Влейте молоко, продолжая взбивать до однородности. Затем добавьте тертый Пармезан.
Приправьте солью и перцем и снимите с плиты, когда соус достигнет желаемой консистенции.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Нет ничего лучше полной тарелки сливочной пасты. Маринара это отличный соус, но Альфредо по своему хорош. Я никогда раньше не готовил его дома. Может быть, потому, что не находил рецепт, который был бы столь простым и восхитительным, с сыром, чесноком и другими простыми ингредиентами. Вы будете есть ложками этот соус с насыщенным сливочным вкусом, прежде чем дополнить им любое блюдо. Я рад сообщить, что теперь он будет одним из основных продуктов в моем доме.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су