Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Чесночный соус Альфредо

Категория: Соусы и маринады / Разные
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 15 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 19.04.16 18:57:29
Рецепт прочитали: 2 / 225
За рецепт выдано: 2
Чесночный соус Альфредо
Ингредиенты:
- Сливочное масло - 4 ст.л.,
- Чеснок - 3 зубчик,
- Сыр сливочный - 220 г,
- Молоко - 1 стакан,
- Сыр Пармезан - 90 г,
- Перец молотый черный по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Чесночный соус Альфредо

Растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и готовьте в течении 2 минут, помешивая.
 
Чесночный соус Альфредо

Добавьте сливочный сыр, помешивая венчиком до однородной массы.
 
Чесночный соус Альфредо

Влейте молоко, продолжая взбивать до однородности. Затем добавьте тертый Пармезан.
 
Чесночный соус Альфредо

Приправьте солью и перцем и снимите с плиты, когда соус достигнет желаемой консистенции.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):

Нет ничего лучше полной тарелки сливочной пасты. Маринара это отличный соус, но Альфредо по своему хорош. Я никогда раньше не готовил его дома. Может быть, потому, что не находил рецепт, который был бы столь простым и восхитительным, с сыром, чесноком и другими простыми ингредиентами. Вы будете есть ложками этот соус с насыщенным сливочным вкусом, прежде чем дополнить им любое блюдо. Я рад сообщить, что теперь он будет одним из основных продуктов в моем доме.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!