Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Зеленый соус из авокадо и кинзы |
Категория: | Соусы и маринады / Разные |
Кол-во порций блюда: | 12 |
Общее время приготовления: | 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 19.04.16 19:45:21 |
Рецепт прочитали: | 3 / 3 / 241 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Авокадо
- 1 шт.,
- Кинза - 1 пучок,
- Лайм - 1 шт.,
- Лимон - 1 шт.,
- Головка чеснока - 1 шт.,
- Красный винный уксус - 1 ст.л.,
- Оливковое масло - 2 ст.л.,
- Бальзамический уксус - 2 ст.л.
- Кинза - 1 пучок,
- Лайм - 1 шт.,
- Лимон - 1 шт.,
- Головка чеснока - 1 шт.,
- Красный винный уксус - 1 ст.л.,
- Оливковое масло - 2 ст.л.,
- Бальзамический уксус - 2 ст.л.
Стадии приготовления:
Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку. Ложкой отделите мякоть и поместите ее в блендер.
Добавьте кинзу, чеснок, сок лайма и лимона.
Влейте оливковое масло, красный винный и бальзамический уксус.
Взбейте до пюреобразной массы.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Густой нежный соус на основе авокадо и кинзы, с добавлением чеснока, оливкового масла, сока лайма и лимона - прекрасное дополнение к салату, говядине или макаронам. Универсальный зеленый соус отлично хранится в холодильнике в течении нескольких дней.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су