Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Стейк с соусом Чимичурри

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Кол-во порций блюда: 4
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Гриль
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 20.04.16 08:16:46
Рецепт прочитали: 2 / 246
За рецепт выдано: 2
Стейк с соусом Чимичурри
Ингредиенты:
- Стейк говяжий - 900 г,
- Чеснок - 3 зубчик,
- Кинза - 1 пучок,
- Мята - 1 пучок,
- Красный винный уксус - 3 ст.л.,
- Тмин молотый - 1 ст.л.,
- Мёд - 1 ч.л.,
- Оливковое масло - 0.5 стакан,
- Красный перец - 0.5 ч.л.,
- Перец молотый черный по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Стейк с соусом Чимичурри

Подготовьте ингредиенты для соуса.
 
Стейк с соусом Чимичурри

Посыпьте стейк солью и перцем с обеих сторон.
 
Стейк с соусом Чимичурри

Хорошенько разогрейте гриль. Обжарьте мясо по 3 минуты с каждой стороны. Переложите на блюдо, накройте фольгой.
 
Стейк с соусом Чимичурри

Все ингредиенты для соуса поместите в кухонный комбайн. Взбейте до пюреобразной массы.
 
Стейк с соусом Чимичурри

Нарежьте мясо полосками спустя 5-10 минут после обжаривания. Подавайте с соусом.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!