Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сальса с персиком и перцем чипотли

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 20.04.16 11:33:49
Рецепт прочитали: 3 / 251
За рецепт выдано: 2
Сальса с персиком и перцем чипотли
Ингредиенты:
- Персики - 4 шт.,
- Красный лук - 0.5 шт.,
- Чеснок - 3 зубчик,
- Лайм - 1 шт.,
- Имбирь свежий тертый - 1 ч.л.,
- Кинза - 0.5 пучок,
- Соль - 1 щепотка
Стадии приготовления:
 
 
Сальса с персиком и перцем чипотли

Промойте персики, разрежьте на четвертинки и очистите. Нарежьте небольшими кубиками. Поместите нарезанные персики в миску.
 
Сальса с персиком и перцем чипотли

Нарежьте красный лук мелкими кубиками. Имбирь очистите и натрите на мелкой терке. Очистите и натрите чеснок. Перемешайте все вместе.
 
Сальса с персиком и перцем чипотли

Измельчите половину пучка кинзы. Добавьте в миску и перемешайте. Выжмите туда сок лайма и перемешайте еще раз.
 
Сальса с персиком и перцем чипотли

Откройте банку копченого перца халапеньо. Возьмите 2-4 перца (в зависимости от нужной вам степени остроты), нарежьте и добавьте в миску.
 
Сальса с персиком и перцем чипотли

Начните с двух перцев, попробуйте на вкус и добавьте больше, если нужно. Добавьте около ? ч. ложки соли или по вкусу.
 
Сальса с персиком и перцем чипотли

Охладите сальсу в холодильнике 30 минут перед подачей на стол, чтобы смешался аромат.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Можно использовать в качестве начинки для пшеничных лепешек – тортильи. Получится замечательная кесадилья!
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!