Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Соус Бер Нуар

Категория: Соусы и маринады / Разные
Общее время приготовления: 25 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 20.04.16 12:32:40
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 264
За рецепт выдано: 2
Соус Бер Нуар
Ингредиенты:
- Чеснок - 1 зубчик,
- Чили красный рубленый - 1 ч.л.,
- Томатная паста - 0.5 ч.л.,
- Уксус бальзамический - 60 г,
- Масло сливочное растопленное - 2 ч.л.
Стадии приготовления:
 
 
Соус Бер Нуар

Растопите 2 ч.л. сливочного масла в сковороде. Добавьте нарезанный чеснок.
 
Соус Бер Нуар

Обжарьте до светло-золотистого цвета. Влейте порцию бальзамического уксуса.
 
Соус Бер Нуар

Тушите смесь на медленном огне, до уменьшения в объеме на 2/3.
 
Соус Бер Нуар

Уменьшите огонь до минимума. Добавьте измельченный перец чили, перемешайте. Затем добавьте томатную пасту.
 
Соус Бер Нуар

Тщательно перемешав все ингредиенты, добавьте соль и перец по вкусу.
 
Соус Бер Нуар

Выключите плиту и добавьте сливочное масло. Помешивайте, пока масло не растает. Вот и все.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Его насыщенный вкус придаст вашим блюдам очень деликатный оттенок.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!