Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Глинтвейн

Категория: Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные
Кол-во порций блюда: 8
Общее время приготовления: 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 21.04.16 08:50:27
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 235
За рецепт выдано: 2
Глинтвейн
Ингредиенты:
- Корицы палочка - 3 шт.,
- Каберне - 750 мл,
- Гвоздика - 1 ч.л.,
- Апельсин для цедры - 1 шт.,
- Перец горошком - 1 ч.л.,
- Сахар - 50 г,
- Вода - 1 стакан
Стадии приготовления:
 
 
Глинтвейн

Очистите апельсин от цедры.
 
Глинтвейн

Поместите в кастрюлю специи: палочки корицы, гвоздику и перец горошком.
 
Глинтвейн

Добавьте цедру апельсина и влейте стакан воды. Доведите смесь до кипения и готовьте при слабом кипении около 15 минут.
 
Глинтвейн

Добавьте сахар и вино. Доведите до кипения на слабом огне и выключите плиту.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте сразу. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!