Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яблочный сидр с тыквенным сиропом

Категория: Напитки / Алкогольные / Коктейли
Кол-во порций блюда: 8
Общее время приготовления: 25 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 21.04.16 08:59:58
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 247
За рецепт выдано: 2
Яблочный сидр с тыквенным сиропом
Ингредиенты:
- Яблочный сидр - 220 мл,
- Подготовленный сироп - 3 ст.л.,
- Тыквенное пюре - 60 г,
- Сахар - 50 г,
- Ванилин - 0.5 ч.л.,
- Вода - 0.5 стакан,
- Корица - 0.5 ч.л.,
- Душистый перец - 0.5 ч.л.,
- Имбирь свежий тертый - 1 ч.л.,
- Взбитые сливки по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Яблочный сидр с тыквенным сиропом

Для приготовления тыквенного пюре смешайте тыквенное пюре с сахаром.
 
Яблочный сидр с тыквенным сиропом

Влейте воду, доведите до кипения.
 
Яблочный сидр с тыквенным сиропом

Добавьте ванильный экстракт или ванилин, корицу и имбирь. Уменьшите огонь до минимума и варите в течении 15 минут, периодически помешивая.
 
Яблочный сидр с тыквенным сиропом

Готовое пюре можно охладить и хранить в холодильнике и использовать по мере необходимости.
 
Яблочный сидр с тыквенным сиропом

Для приготовления напитка добавьте 3 ст. ложки тыквенного пюре.
 
Яблочный сидр с тыквенным сиропом

Добавьте горячий яблочный сидр. Украсьте взбитыми сливками. Сбрызните сверху тыквенным сиропом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Для приготовления янтарного согревающего напитка вам нужно будет всего лишь смешать тыквенный сироп и подогретый яблочный сидр. К тыквенному пюре добавьте корицу, имбирь, ваниль и немного воды. Этот рецепт удобен тем, что тыквенный сироп можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Смешайте все компоненты, украсьте взбитыми сливками и наслаждайтесь!
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!