Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Парфе

Категория: Десерты / Другие десерты
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 10 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Миксер
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 21.04.16 10:01:34
Рецепт прочитали: 3 / 252
За рецепт выдано: 2
Парфе
Ингредиенты:
- Сыр сливочный - 240 г,
- Сахар - 8 ч.л.,
- Сливки 33% - 240 г,
- Клубника - 500 г,
- Ванилин - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
 
 
Парфе

Сливочный сыр комнатной температуры, сахар и ванилин засыпаем в блендер.
 
Парфе

В другой емкости взбиваем сливки.
 
Парфе

Объедините две смеси и перемешайте.
 
Парфе

Разрежьте ягоды на более мелкие дольки (при необходимости). Я использую клубнику, это то, что у меня было, вы можете использовать все что угодно - малину, чернику, ежевику.
 
Парфе

Если у вас есть свежая мята, вы можете украсить веточкой каждый бокал. Наслаждайтесь!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Этот удивительный и захватывающий французский десерт сочетает в себе сливочный сыр, взбитые сливки и ягоды. Если у вас не было возможности опробовать это замечательный рецепт, сделайте это в ближайшее время.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!