Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Желейный пирог с зефиром и фруктами

Категория: Десерты / Другие десерты
Кол-во порций блюда: 8
Общее время приготовления: 315 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 21.04.16 12:37:22
Рецепт прочитали: 3 / 253
За рецепт выдано: 2
Желейный пирог с зефиром и фруктами
Ингредиенты:
- Ананасовый желатин - 4 пакетик,
- Персики - 2 шт.,
- Вишни без косточек - 1 стакан,
- Апельсин или мандарин - 1 шт.,
- Кокосове молоко - 600 г,
- Кипяток - 2 стакан,
- Холодная вода - 0.5 стакан,
- Мини-зефир - 1.5 стакан
Стадии приготовления:
 
 
Желейный пирог с зефиром и фруктами

Подготовьте ингредиенты.
 
Желейный пирог с зефиром и фруктами

Растворите ананасовый желатин в кипящей воде. Влейте холодную воду и кокосовое молоко. Взбейте до однородной массы. Поместите смесь в холодильник, пусть постоит и загустеет в течении часа.
 
Желейный пирог с зефиром и фруктами

Добавьте мини-зефир, кусочки мандарина, персиков и вишни. Перемешайте.
 
Желейный пирог с зефиром и фруктами

Форму для кекса (или противень) слегка сбрызните маслом. Залейте подготовленную массу и поместите в холодильник на 4 часа. Десерт можно приготовить заранее, за день или два. Чтобы вынуть из формы, заполните большую кастрюлю горячей водой и опустите форму на 30 секунд, затем переверните на блюдо.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!