Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кофе по-тайски со льдом

Категория: Десерты / Другие десерты
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 480 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Миксер
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 23.04.16 13:21:52
Рецепт прочитали: 3 / 197
За рецепт выдано: 2
Кофе по-тайски со льдом
Ингредиенты:
- Кофе - 2 стакан,
- Сгущенное молоко - 400 г,
- Молоко - 1 стакан,
- Ванильный экстракт - 1 ч.л.,
- Жирные сливки - 1 стакан,
- Сахар - 1 ст.л.,
- Кокосовая стружка - 0.5 стакан
Стадии приготовления:
 
 
Кофе по-тайски со льдом

Вот что нам потребуется: приготовленный крепкий кофе, сгущенное молоко, сахар, молоко, экстракт ванили, сливки и кокосовая стружка.
 
Кофе по-тайски со льдом

В большой миске смешайте горячий кофе, и сгущенное молоко.
 
Кофе по-тайски со льдом

Добавьте молоко и экстракт ванили.
 
Кофе по-тайски со льдом

Хорошенько все взбейте до однородной массы. Дайте остыть и поставьте в холодильник на 8 часов.
 
Кофе по-тайски со льдом

Налейте охлажденную смесь в неглубокую посуду и оставьте в морозильной камере на 4 часа.
 
Кофе по-тайски со льдом

Приготовьте кокосовую стружку, обжарив на сковородке до золотистого цвета.
 
Кофе по-тайски со льдом

Взбейте сливки с сахаром.
 
Кофе по-тайски со льдом

Как только ваша смесь затвердеет, можно начинать ее использовать.
 
Кофе по-тайски со льдом

Разместите смесь в стакане и добавьте взбитые сливки.
 
Кофе по-тайски со льдом

Посыпьте кокосовой стружкой и подавайте.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Очень вкусный коктейль прекрасно подойдет для жарких летних дней. С ароматом кофе и ванили, сливочным вкусом и легким кокосовым шлейфом, этот великолепный десерт вам обязательно понравится!
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!