Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Блинчики с яблоками

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Кол-во порций блюда: 5
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 23.04.16 14:18:11
Рецепт прочитали: 3 / 226
За рецепт выдано: 2
Блинчики с яблоками
Ингредиенты:
- Яблоки - 2 шт.,
- Лимон - 1 шт.,
- Сахар - 2 ст.л.,
- Корица - 2 ч.л.,
- Яйцо - 1 шт.,
- Тесто для вонтонов - 12 шт.,
- Топленое масло - 1 ст.л.,
- Сахарная пудра, корица по вкусу,
- Перец душистый молотый - 1 щепотка,
- Соль - 1 щепотка
Стадии приготовления:
 
 
Блинчики с яблоками

Для быстрого приготовления блинчиков подготовьте все ингредиенты.
 
Блинчики с яблоками

В миске смешайте измельченные яблоки, лимон и сахар. Добавьте муку, специи и соль. Отдельно в маленькой миске взбейте яйцо.
 
Блинчики с яблоками

Смажьте каждый лист теста растопленный сливочным маслом. Поместите по 2 ст. ложки начинки на каждый. Подверните края и сверните плотно.
 
Блинчики с яблоками

Выложите блинчики с начинкой на противень, покрытый пергаментной бумагой. Выпекайте в духовке, разогретой о 180 градусов в течении 20 минут.
 
Блинчики с яблоками

Подавайте в горячем виде с ванильным мороженым, взбитыми сливками или посыпав сахарной пудрой, смешанной с корицей.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Этот легкий и вкусный рецепт – прекрасная замена яблочного пирога. Блинчики начинены яблоками с освежающей цедрой лимона, мягким ароматом корицы и щепоткой душистого перца. Готовьте и наслаждайтесь!
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!