Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Банановый пудинг

Категория: Десерты / Другие десерты
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 28.04.16 17:27:15
Рецепт прочитали: 2 / 242
За рецепт выдано: 2
Банановый пудинг
Ингредиенты:
- Сахар - 150 г,
- Кукурузный крахмал - 50 г,
- Яичные желтки - 6 шт.,
- Молоко - 3.5 стакан,
- Масло сливочное - 2 ст.л.,
- Ванильный сахар - 1 ст.л.,
- Ром - 1 ст.л.,
- Сливки - 0.5 стакан,
- Сахарная пудра - 2 стакан,
- Бананы - 4 шт.,
- Печенье - 200 г,
- Соль - 1 щепотка
Стадии приготовления:
 
 
Банановый пудинг

Нарежьте сливочное песочное печенье мелкими кубиками.
 
Банановый пудинг

Отделите белки от желтков. Белки используйте для дру4гих блюд: безе, омлетов и пр.
 
Банановый пудинг

К желткам добавьте соль, сахар и кукурузный крахмал.
 
Банановый пудинг

Перемешайте, добавьте молоко. Доведите до кипения. как только смесь начнет пузыриться, уменьшите подогрев до минимума. Продолжайте готовить, постоянно взбивая, пока смесь не загустеет.
 
Банановый пудинг

Добавьте в горячую смесь сливочное масло, ванильный экстракт и ром и взбейте до однородности.
 
Банановый пудинг

Перелейте смесь в миску, охладите, накройте полиэтиленом и поставьте в холодильник. Если вы спешите, поставьте миску с пудингом на ледяную баню и взбейте до полного охлаждения и загустения.
 
Банановый пудинг

Когда пудинг охладится, взбейте сливки и соедините обе смеси. Поставьте в холодильник.
 
Банановый пудинг

Выложите на дно по ложке пудинга, покройте слоем печенья и бананов. Повторите слои, заполнив стаканы доверху.
 
Банановый пудинг

Посыпьте сверху крошками печенья и поставьте в холодильник до подачи на стол.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Идеальное время приготовления - за 3 часа до подачи на стол! Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!