Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Клафути с черникой

Категория: Десерты / Другие десерты
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Миксер
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 30.04.16 15:19:09
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 257
За рецепт выдано: 2
Клафути с черникой
Ингредиенты:
- Ягоды черники - 560 г,
- Мука - 0.5 стакан,
- Сахар - 150 г,
- Молоко - 300 мл,
- Ванильный сахар - 1 ст.л.,
- Масло сливочное по вкусу,
- Соль - 1 щепотка
Стадии приготовления:
 
 
Клафути с черникой

Включите для разогрева духовку до 200 градусов. Свежие ягоды черники промойте и обсушите с помощью бумажного полотенца.
 
Клафути с черникой

Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Уложите равномерным слоем чернику.
 
Клафути с черникой

В миксере смешайте яйца, сахар, молоко, ванилин, щепотку соли и муку.
 
Клафути с черникой

Залейте этой смесью ягоды.
 
Клафути с черникой

Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течении 25-30 минут до золотистой корочки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Можно использовать любые варианты ягод или фруктов: персики, яблоки, груши и пр. При этом фрукты разрезаются на мелкие кусочки, размером с вишню.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!