Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Десерт с арахисовым маслом

Категория: Десерты / Другие десерты
Общее время приготовления: 25 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 30.04.16 17:28:40
Рецепт прочитали: 2 / 227
За рецепт выдано: 2
Десерт с арахисовым маслом
Ингредиенты:
- Печенье "Орео" - 16 шт.,
- Масло сливочное - 60 г,
- Сливки 33% - 250 мл,
- Сахарная пудра - 240 г,
- Сыр сливочный - 240 г,
- Масло арахисовое - 250 г,
- Ванилин - 1 ст.л.
Стадии приготовления:
 
 
Десерт с арахисовым маслом

Первый ингредиент - печенье «Орео».
 
Десерт с арахисовым маслом

Поместите печенье в чашу кухонного комбайна и измельчите в мелкую крошку.
 
Десерт с арахисовым маслом

В небольшой миске смешайте крошки печенья и растопленное сливочное масло. В следующий раз, я постараюсь не добавлять масло. Я думаю, и без него получится отличный вкус, к тому же – меньше калорий).
 
Десерт с арахисовым маслом

Смешайте до однородной массы.
 
Десерт с арахисовым маслом

Равномерно распределите в пяти стаканах для подачи.
 
Десерт с арахисовым маслом

В миксере взбейте сливки, пересыпьте в небольшую миску и поместите в холодильник, пока вы будете готовить остальную начинку.
 
Десерт с арахисовым маслом

Сейчас вступает в игру арахисовое масло. Поместите его и сливочный сыр в миску и взбейте.
 
Десерт с арахисовым маслом

Затем добавьте сахарную пудру и ванилин и взбейте до однородной массы. Смешайте со взбитыми сливками из холодильника, чтобы не было белых полос.
 
Десерт с арахисовым маслом

Равномерно и аккуратно распределите ложкой поверх начинки. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 3 часа перед подачей на стол. При желании, можно украсить взбитыми сливками и шоколадной стружкой.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!