Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Десерт с арахисовым маслом |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Общее время приготовления: | 25 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 30.04.16 17:28:40 |
Рецепт прочитали: | 2 / 227 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Печенье "Орео"
- 16 шт.,
- Масло сливочное - 60 г,
- Сливки 33% - 250 мл,
- Сахарная пудра - 240 г,
- Сыр сливочный - 240 г,
- Масло арахисовое - 250 г,
- Ванилин - 1 ст.л.
- Масло сливочное - 60 г,
- Сливки 33% - 250 мл,
- Сахарная пудра - 240 г,
- Сыр сливочный - 240 г,
- Масло арахисовое - 250 г,
- Ванилин - 1 ст.л.
Стадии приготовления:
Первый ингредиент - печенье «Орео».
Поместите печенье в чашу кухонного комбайна и измельчите в мелкую крошку.
В небольшой миске смешайте крошки печенья и растопленное сливочное масло. В следующий раз, я постараюсь не добавлять масло. Я думаю, и без него получится отличный вкус, к тому же – меньше калорий).
Смешайте до однородной массы.
Равномерно распределите в пяти стаканах для подачи.
В миксере взбейте сливки, пересыпьте в небольшую миску и поместите в холодильник, пока вы будете готовить остальную начинку.
Сейчас вступает в игру арахисовое масло. Поместите его и сливочный сыр в миску и взбейте.
Затем добавьте сахарную пудру и ванилин и взбейте до однородной массы. Смешайте со взбитыми сливками из холодильника, чтобы не было белых полос.
Равномерно и аккуратно распределите ложкой поверх начинки. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 3 часа перед подачей на стол. При желании, можно украсить взбитыми сливками и шоколадной стружкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су