Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Домашний шоколадный пирог с Крем-брюле

Категория: Выпечка / Пироги
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Миксер
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 30.04.16 19:32:34
Рецепт прочитали: 2 / 218
За рецепт выдано: 2
Домашний шоколадный пирог с Крем-брюле
Ингредиенты:
- Масло сливочное - 200 г,
- Сахар - 100 г,
- Коричневый сахар - 200 г,
- Яйца - 2 шт.,
- Ванилин - 2 ч.л.,
- Мука - 600 г,
- Кофе (гранулы) - 1 ч.л.,
- Сода пищевая - 1 ч.л.,
- Кусочки шоколада - 200 г,
- Мороженое крем-брюле по вкусу,
- Карамельный сироп по вкусу,
- Шоколадный сироп по вкусу,
- Взбитые сливки по вкусу,
- Соль - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
 
 
Домашний шоколадный пирог с Крем-брюле

Смешайте сливочное масло, коричневый и белый сахар.
 
Домашний шоколадный пирог с Крем-брюле

Добавьте яйца, ваниль и перемешайте.
 
Домашний шоколадный пирог с Крем-брюле

В отдельной миске смешайте муку, растворимый кофе, соду и соль.
 
Домашний шоколадный пирог с Крем-брюле

Сухую смесь добавьте порциями в миксер и перемешайте.
 
Домашний шоколадный пирог с Крем-брюле

Затем добавьте шоколадную стружку или кусочки шоколада. Количество шоколада зависит от вас!)
 
Домашний шоколадный пирог с Крем-брюле

Противень смажьте маслом и посыпьте мукой. Выложите тесто и разровняйте.
 
Домашний шоколадный пирог с Крем-брюле

Выпекайте в духовке около 15-20 минут при 190 градусах .
 
Домашний шоколадный пирог с Крем-брюле

Остудите, нарежьте порционными кусками и принимайтесь за украшение). Сверху выложите мороженое...
 
Домашний шоколадный пирог с Крем-брюле

Затем сбрызните шоколадным и карамельным сиропом, украсьте взбитыми сливками и вишенкой.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!