Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Булочки с сыром

Категория: Выпечка / Пирожки и булочки
Общее время приготовления: 110 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 02.05.16 20:30:28
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 249
За рецепт выдано: 2
Булочки с сыром
Ингредиенты:
- Мука - 7 стакан,
- Сухие дрожжи - 2 ст.л.,
- Сахар - 2 ст.л.,
- Молоко - 2.5 стакан,
- Масло сливочное - 110 г,
- Яйца - 2 шт.,
- Сыр Чеддер - 900 г,
- Соль - 2 ч.л.
Стадии приготовления:
 
 
Булочки с сыром

Подготовьте ингредиенты для теста.
 
Булочки с сыром

В миске смешайте 4 стакана муки, дрожжи, сахар и соль.
 
Булочки с сыром

В средней кастрюле растопите сливочное масло. Когда масло растает влейте молоко в кастрюлю. Подогрейте, не доводя до кипения.
 
Булочки с сыром

Снимите с плиты и залейте смесь муки, взбейте около 5-7 минут. Добавьте яйца, затем оставшуюся муку по 1 стакану за один раз. Тесто получится мягкое, слегка липкое.
 
Булочки с сыром

Поместите тесто в большую миску, смазанную маслом. Поверните тесто, чтобы покрыть полностью маслом. Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте в течение 1 часа или пока оно не удвоится в размере.
 
Булочки с сыром

Переложите тесто из миски на столешницу. Разделите тесто пополам, затем на 4 части. Каждую часть теста разделите на 8 кусочков.
 
Булочки с сыром

Сыр Чеддер нарежьте кубиками. Поместите каждый кубик внутрь теста, придайте полуфабрикату круглую форму. Поместите на противень, покрытый бумагой для выпечки. У вас получится 36-40 булочек. Накройте противень, дайте булочкам подняться в течении 30 минут.
 
Булочки с сыром

Между тем, растопите сливочное масло ? стакана и добавьте измельченный чеснок.
 
Булочки с сыром

Отдельно смешайте тертый сыр пармезан с измельченной петрушкой.
 
Булочки с сыром

Выпекайте булочки в духовке при температуре 180 градусов 20 минут. Горячими смажьте смесью масла и чеснока.
 
Булочки с сыром

Затем посыпьте смесью сыра и петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!