Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Булочки с белым шоколадом

Категория: Выпечка / Пирожки и булочки
Общее время приготовления: 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Миксер
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 03.05.16 06:06:30
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 277
За рецепт выдано: 2
Булочки с белым шоколадом
Ингредиенты:
- Мука - 2 стакан,
- Разрыхлитель - 2 ч.л.,
- Сахар - 1 ст.л.,
- Цедра лимона - 1.5 ч.л.,
- Сок лимона - 1.5 ч.л.,
- Масло сливочное - 8 ст.л.,
- Кефир - 150 г,
- Белый шоколад - 150 г,
- Сахарная пудра - 1.5 стакан,
- Молоко - 2 ст.л.,
- Соль - 1 щепотка
Стадии приготовления:
 
 
Булочки с белым шоколадом

Подготовьте ингредиенты.
 
Булочки с белым шоколадом

Смешайте 2 неполных стакана муки, разрыхлитель, соль, сахар и цедру лимона.
 
Булочки с белым шоколадом

Добавьте охлажденное сливочное масло и снова взбейте.
 
Булочки с белым шоколадом

Добавьте кусочки белого шоколада, перемешайте и влейте кефир. Вымесите тесто. Готовое тесто будет с кусочками шоколада и кусочками сливочного масла.
 
Булочки с белым шоколадом

Поместите его на рабочую поверхность, придайте круглую форму, разделите на 8 частей. Выложите на противень, покрытый бумагой для выпечки.
 
Булочки с белым шоколадом

Разогрейте духовку до 200 градусов Ц. Выпекайте печенье 15-20 минут. Охладите в течении 5 минут, пока будете делать глазурь.
 
Булочки с белым шоколадом

Для ее приготовления смешайте до однородности сахарную пудру, молоко, сок и цедру лимона.
 
Булочки с белым шоколадом

Полейте булочки глазурью. Подавайте с лимонным маслом и свежими фруктами.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!