Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яблочный пирог с миндалем и изюмом

Категория: Выпечка / Пироги
Общее время приготовления: 70 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Миксер
   Нарезка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 03.05.16 13:29:17
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 228
За рецепт выдано: 2
Яблочный пирог с миндалем и изюмом
Ингредиенты:
- Масло сливочное - 150 г,
- Сахар - 150 г,
- Ванильный порошок - 1 ч.л.,
- Яйца - 4 шт.,
- Разрыхлитель - 1 ч.л.,
- Нарезанный миндаль - 140 г,
- Мука - 200 г,
- Яблоки - 1 кг,
- Изюм - 60 г,
- Сахарная пудра - 2 ст.л.
Стадии приготовления:
 
 
Яблочный пирог с миндалем и изюмом

Подготовьте ингредиенты.
 
Яблочный пирог с миндалем и изюмом

Взбейте до мягкости сливочное масло. Добавьте сахар, ванилин, соль и ромовый экстракт (по желанию). Снова взбейте.
 
Яблочный пирог с миндалем и изюмом

Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая между дополнениями. Затем добавьте разрыхлитель, молотый миндаль и муку порциями смешивая, пока смесь не станет однородной.
 
Яблочный пирог с миндалем и изюмом

Форму для выпечки смажьте сливочным маслом и посыпьте небольшим количеством муки. Яблоки очистите и разрежьте пополам. Половинки нарежьте тонкими ломтиками и уложите поверх теста. Украсьте изюмом и кусочками миндаля. Выпекайте в течении часа при температуре 180 градусов Ц. Охладите перед нарезкой.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!