Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирожки с курицей

Категория: Выпечка / Пирожки и булочки
Общее время приготовления: 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 03.05.16 13:39:12
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 235
За рецепт выдано: 2
Пирожки с курицей
Ингредиенты:
- Куриный фарш - 220 г,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Оливковое масло - 1 ст.л.,
- Итальянская приправа - 0.5 ч.л.,
- Горошек замороженный - 0.5 стакан,
- Десертное вино - 50 г,
- Жирные сливки - 2 ст.л.,
- Слоеное тесто - 2 упаковка,
- Перец молотый черный по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Пирожки с курицей

Подготовьте ингредиенты.
 
Пирожки с курицей

Разогрейте сковороду, добавьте оливковое масло и обжарьте мелкорубленный чеснок около 2 минут. Затем добавьте куриный фарш или мелко нарезанное куриное филе.
 
Пирожки с курицей

Посыпьте солью, перцем и итальянской приправой.
 
Пирожки с курицей

Добавьте замороженный горошек и влейте десертное или белое вино.
 
Пирожки с курицей

Добавьте немного сливок и готовьте, пока горошек не станет мягким. Выключите плиту. Готовую начинку полностью охладите.
 
Пирожки с курицей

Оттайте слоеное тесто и вырежьте овалы. Остатки теста вымесите, раскатайте и снова вырежьте.
 
Пирожки с курицей

Взбейте яйцо с ложкой воды и приступайте к изготовлению пирожков.
 
Пирожки с курицей

Поместите начинку на тесто, края смажьте яйцом.
 
Пирожки с курицей

Накройте сверху тестом и прижмите вилкой края.
 
Пирожки с курицей

В центре кухонными ножницами сделайте надрезы.
 
Пирожки с курицей

Сверху смажьте яйцом, выложите на противень и запеките в духовке при температуре 200 градусов Ц 15-20 минут до золотистого цвета.
 
Пирожки с курицей

Для сладкой начинки используйте нутеллу. После смазывания яйцом сверху, посыпьте сахаром для дополнительной сладости.
 
Пирожки с курицей

Еще один закусочный вариант начинки: салями, сыр и кетчуп. Выбирайте любой!
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!