
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Чеснок
sandra88
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Суп с луком и плавленным сырком |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Калорийность блюда: | средняя |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 25 мин. |
Дата добавления рецепта: | 09.02.11 10:46:28 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 0 ![]() |
Ингредиенты:
2 стебля лука- порея
4 ст. ложки растительного масла
1 ст. ложка( с верхом) муки
1 упаковка (375 мл) говяжьего бульона с опятами Campbell`s Домашняя Классика
1 плавленый сырок (90 г)
½ чайной ложки молотой паприки
4 ст. ложки растительного масла
1 ст. ложка( с верхом) муки
1 упаковка (375 мл) говяжьего бульона с опятами Campbell`s Домашняя Классика
1 плавленый сырок (90 г)
½ чайной ложки молотой паприки
Описание процесса приготовления:
1. Лук-порей разрежьте вдоль и промойте под струей воды. Затем каждую половину еще раз разрежьте вдоль и после этого тонко нашинкуйте (используйте только белую и светло-зеленую части).
2. В кастрюле с антипригарным покрытием разогрейте масло и, помешивая, в течение 5 минут потушите в нем лук.
3. Посыпьте лук мукой, перемешайте и влейте, помешивая, говяжий бульон с опятами Campbell`s Домашняя Классика . Добавьте 750 мл горячей воды и раскрошите в суп плавленый сырок.
4. Помешивая, доведите все до кипения, сделайте медленный огонь и варите 10 минут.
2. В кастрюле с антипригарным покрытием разогрейте масло и, помешивая, в течение 5 минут потушите в нем лук.
3. Посыпьте лук мукой, перемешайте и влейте, помешивая, говяжий бульон с опятами Campbell`s Домашняя Классика . Добавьте 750 мл горячей воды и раскрошите в суп плавленый сырок.
4. Помешивая, доведите все до кипения, сделайте медленный огонь и варите 10 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче посыпьте суп молотой паприкой.