Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кексы с орехами |
Категория: | Выпечка / Кексы, маффины и т.п. |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 03.05.16 16:58:34 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 212 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Коричневый сахар
- 0.5 стакан,
- Мука - 3 ст.л.,
- Грецкие орехи - 0.5 стакан,
- Масло сливочное - 200 г,
- Яйца - 2 шт.
- Мука - 3 ст.л.,
- Грецкие орехи - 0.5 стакан,
- Масло сливочное - 200 г,
- Яйца - 2 шт.
Стадии приготовления:
Подготовьте для кексов коричневый коричневый сахар, муку, грецкие орехи, масло и яйца.
Смешайте в отдельной миске сухие ингредиенты: коричневый сахар, муку и измельченные грецкие орехи.
Растопите сливочное масло и смешайте с яйцами.
Соедините обе смеси и перемешайте до однородной массы.
Для выпечки кексов используйте форму для кексов, сбрызнутую маслом. Заполните каждую выемку на 2/3.
Выпекайте при температуре 180 градусов около 20-25 минут. Выньте кексы из формочек и немного охладите.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте теплыми с кусочком сливочного масла или взбитыми сливками. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су