Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Яичница на 8 марта |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Яичницы |
Калорийность блюда: | высокая |
Общее время приготовления: | от 10 до 15 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак Праздничная кухня 8 марта |
Дата добавления рецепта: | 09.03.09 09:26:56 |
Рецепт прочитали: | 1 / 1416 |
Голоса кулинаров: | 0 / 0 / 2 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 2 кусочка черного хлеба
- кусочек морковки (для цветка)
- укроп или петрушка
- 2 кусочка черного хлеба
- кусочек морковки (для цветка)
- укроп или петрушка
Описание процесса приготовления:
Готовим яичницу, при этом - выкладываем верхний круг цифры 8 отдельно, так, чтобы он не "уплыл", т.е. отделяем белок от желтка (как показано в видео), белок добавляем в яичницу, а желток аккуратно выкладываем около первого.
Нарезаем хлеб тонкими ломтиками и выкладываем слова.
Также можно сделать подобие цветочков с помощью петрушки или укропа и, например, морковки.
В данном случае зелени не было, её роль сыграл хлеб, но с зеленью смотрелось бы гораздо лучше.
Нарезаем хлеб тонкими ломтиками и выкладываем слова.
Также можно сделать подобие цветочков с помощью петрушки или укропа и, например, морковки.
В данном случае зелени не было, её роль сыграл хлеб, но с зеленью смотрелось бы гораздо лучше.