
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Песочный торт с заварным клубничным кремом |
Категория: | Десерты / Торты |
Калорийность блюда: | средняя |
Дата добавления рецепта: | 11.02.11 10:27:00 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
для теста -
Желтки
- 3 шт.,
для теста - Сахар - 1 стакан,
для теста - Маргарин - 200 г,
для теста - Мука - 2 стакан,
для теста - Сода, ванилин по вкусу,
для крема - Заварной клубничный крем - 1 пакет,
для украшения - Шоколадка по вкусу
для теста - Сахар - 1 стакан,
для теста - Маргарин - 200 г,
для теста - Мука - 2 стакан,
для теста - Сода, ванилин по вкусу,
для крема - Заварной клубничный крем - 1 пакет,
для украшения - Шоколадка по вкусу
Стадии приготовления:
Желтки растираем с сахаром добела.
Маргарин растапливаем и добавляем к желткам.
К полученной массе добавляем муку, соду, ванилин и все хорошо перемешиваем.
Готовое тесто выливаем в форму и в духовку до готовности.
В это время готовим заварной крем по указанному на упаковке рецепту.
Готовый корж разрезаем на две части, промазываем кремом и посыпаем верх шоколадной крошкой.
Комментарий автора:
Приятного аппетита!