Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с сельдереем и ветчиной

Категория: Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 02.06.16 00:08:40
Рецепт прочитали: 3 / 245
За рецепт выдано: 1
Салат с сельдереем и ветчиной
Ингредиенты:
ветчина - 200 г
сельдерей - 3–4 корня
болгарский перец - 1 шт.
небольшая морковь - 1 шт.
яйцо - 3 шт.
сметана - 1 стакан
растительное масло - 1 ст. л.
зелень петрушки и укропа - по вкусу
перец красный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Ветчину порезать небольшими кусочками. Сельдерей помыть, отварить в подсоленной воде, остудить, почистить и порезать кубиками или натереть на крупной терке. Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить и порезать мелкими кубиками. Морковь помыть, отварить, остудить, почистить и порезать небольшими кусочками. Все перемешать, посолить, поперчить, заправить сметаной и растительным маслом. Готовый салат с сельдереем и ветчиной перед подачей к столу украсить веточками петрушки и укропа и нарезанным соломкой болгарским перцем.
Этот рецепт создан по материалам: Дело вкуса
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!