Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из ветчины и лука

Категория: Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 02.06.16 00:13:38
Рецепт прочитали: 4 / 222
За рецепт выдано: 1
Салат из ветчины и лука
Ингредиенты:
ветчина - 300 г
зеленый лук - 300 г
яйцо - 1 шт.
тертый сыр - 5 ст. л.
растительное масло - 4 ст. л.
3%‑ный уксус - 1 ст. л.
горчица - 1 ч. л.
тертый хрен - 1 ч. л.
мелко нарезанная зелень укропа и петрушки - 3 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Ветчину порезать небольшими кусочками. Лук помыть, просушить и мелко нарезать. Все соединить, добавить зелень петрушки и укропа, горчицу, хрен, посолить, заправить растительным маслом, смешанным с уксусом. Готовый салат из ветчины и лука перед подачей к столу посыпать сыром и украсить дольками сваренного вкрутую яйца.
Этот рецепт создан по материалам: Дело вкуса
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!