Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из говядины и огурцов |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 05.06.16 23:50:01 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 215 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
отварная нежирная говядина - 300 г
соленые огурцы - 4 шт.
яйцо - 4 шт.
картофель - 2 клубня
консервированный зеленый горошек - 1/2 банки
майонез - 1/2 стакана
сметана - 1/2 стакана
горчица - 1 ч. л.
зелень укропа и петрушки - по вкусу
перец и соль - по вкусу
соленые огурцы - 4 шт.
яйцо - 4 шт.
картофель - 2 клубня
консервированный зеленый горошек - 1/2 банки
майонез - 1/2 стакана
сметана - 1/2 стакана
горчица - 1 ч. л.
зелень укропа и петрушки - по вкусу
перец и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо нарезать полосками. Огурцы очистить от кожицы и нарезать соломкой. Картофель вымыть, отварить, остудить, очистить и также нарезать соломкой. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками. Все смешать, добавить консервированный зеленый горошек, горчицу, посолить, поперчить, заправить майонезом и сметаной. Готовый салат из говядины и огурцов перед подачей к столу украсить мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су