Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суфле из хурмы

Категория: Десерты / Другие десерты
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: от 45 до 50 мин.
Дата добавления рецепта: 18.02.11 17:27:31
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 712
За рецепт выдано: 2
Суфле из хурмы
Ингредиенты:
Хурма - 5 шт
Апельсиновый сок (свежевыжатый) - 2 ст. л.
Сливочное масло - 5 ст. л.
Тростниковый сахар - 3 ст. л.
Яйца - 3 шт
Мята - для украшения
Описание процесса приготовления:
Аккуратно отделить белки от желтков. Тщательно растереть масло (4 ст. л.), с сахаром и яичными желтками. Взбить белки в пену. Измельчить фурму в блендере и добавить апельсиновый сок. Растертые желтки соединить с белками. Формочки обильно, смазанные маслом, выложить горкой приготовленную массу, аккуратно разровнять вилкой, запечь 30 минут при температуре 200 градусов С. Готовое суфле украсить веточкой мяты и подавать к столу горячим.
Этот рецепт создан по материалам: Журнал "Ника", Украина,2010 г
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!