Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суфле из хурмы |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | от 45 до 50 мин. |
Дата добавления рецепта: | 18.02.11 17:27:31 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 712 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Хурма - 5 шт
Апельсиновый сок (свежевыжатый) - 2 ст. л.
Сливочное масло - 5 ст. л.
Тростниковый сахар - 3 ст. л.
Яйца - 3 шт
Мята - для украшения
Апельсиновый сок (свежевыжатый) - 2 ст. л.
Сливочное масло - 5 ст. л.
Тростниковый сахар - 3 ст. л.
Яйца - 3 шт
Мята - для украшения
Описание процесса приготовления:
Аккуратно отделить белки от желтков. Тщательно растереть масло (4 ст. л.), с сахаром и яичными желтками. Взбить белки в пену. Измельчить фурму в блендере и добавить апельсиновый сок. Растертые желтки соединить с белками. Формочки обильно, смазанные маслом, выложить горкой приготовленную массу, аккуратно разровнять вилкой, запечь 30 минут при температуре 200 градусов С. Готовое суфле украсить веточкой мяты и подавать к столу горячим.