Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Баклажаны запеченные с помидорами

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 15.06.16 23:17:08
Рецепт прочитали: 3 / 4 / 208
За рецепт выдано: 1
Баклажаны запеченные с помидорами
Ингредиенты:
Баклажан - 3-4 шт.
Помидор - 2 шт.
Растительное масло - 4 ст. л.
Яйцо - 2 шт.
Сметана - 2 ст. л.
Петрушка - 1 пучок зелени
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Баклажаны замочить в подсоленной воде на 1 час, затем опустить в кипящую воду, снять кожицу и нарезать кружочками.
2. Помидоры вымыть и нарезать дольками.
3. Зелень петрушки вымыть и нарубить.
4. Яйца взбить со сметаной.
5. Баклажаны и помидоры положить в сковороду, посолить, добавить 3 столовые ложки растительного масла, жарить в течение 5 минут на среднем огне, затем выложить в смазанную оставшимся растительным маслом форму, полить смесью яиц и сметаны и запекать в разогретой до 180 °С духовке в течение 5 минут.
6. Готовые баклажаны запеченные с помидорами выложить в блюдо, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Дело вкуса
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!