Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Полента с ветчиной

Категория: Холодные блюда и закуски / Горячие закуски
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 29.06.16 12:00:45
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 270
За рецепт выдано: 1
Полента с ветчиной
Ингредиенты:
готовая полента – 800 г
нежирная ветчина – 200 г
пармезан – 50 г
помидор черри – 2 шт.
зеленый лук – 2 пера
растительное масло – 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Ветчину нарезаем тонкими ломтиками. Помидоры моем и режем на четвертинки. Лук моем и мелко режем. В сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем в нем кусочки ветчины с каждой стороны по 1,5 минуты.
Пармезан натираем на мелкой терке. Поленту нарезаем квадратами со стороной 6 см. Присыпаем их пармезаном, кладем горячую ветчину, украшаем помидорами, сверху посыпаем зеленым луком.
Этот рецепт создан по материалам: Кушать подано
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!