Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Пышные оладьи

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / О
Дата добавления термина: 30.06.16 08:06:21
Термин прочитали: 1 / 3 / 285
За термин выдано: 0
Пышные оладьи
Ингредиенты:
Для приготовления пышных оладьев нам понадобится:
500 г кефира;
2,5-3 стакана муки;
2-3 ст. л. сахара;
1 яйцо;
1 ч. л. соды;
1 щепотка соли.
Описание процесса приготовления:
Кефир подойдет любой, лучше всего, если он будет перестоявший. Так же подойдет для пышных оладьев кислое молоко или сыворотка. Кефир довести до кипения. В миске смешать яйцо, сахар и соль. Тонкой струйкой вливаем горячий кефир, интенсивно помешиваем, не давая свернуться яйцу. Затем добавляем постепенно муку. Консистенция должна быть густой, чтобы тесто не выливалось с ложки, а падало. Когда муку добавили и тесто хорошо взбили, добавляем соду и хорошенько все смешиваем до однородной массы. Тесто для пышных оладушек готово! Жарим оладьи на среднем огне с двух сторон, налив предварительно на разогретую сковороду растительное масло. ПРиятного аппетита!
Этот термин создан по материалам: Рецепт пышных оладьев
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!