Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
Филе минтая
- 400 г,
- Лимон - 1 шт.,
- Сливочное масло - 50 г,
- Приправа для рыбы по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
- Лимон - 1 шт.,
- Сливочное масло - 50 г,
- Приправа для рыбы по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Филе минтая хорошо промываем, обсушиваем бумажным полотенцем. Филе должно быть сухим.
Отрываем два больших листа фольги, каждый лист сгибаем пополам.
Рыбу выкладываем в центр фольги, солим, перчим.
Сверху выкладываем тонко порезанное сливочное масло и лимон.
Заворачиваем плотно фольгу. Шов должен быть сверху.
Выкладываем на противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су