Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
Говяжья вырезка
- 400 г,
- Яйцо - 1 шт.,
- Мука - 100 г,
- Панировочные сухари - 100 г,
- Перец молотый по вкусу,
- Приправа для мяса по вкусу,
- Соль по вкусу
- Яйцо - 1 шт.,
- Мука - 100 г,
- Панировочные сухари - 100 г,
- Перец молотый по вкусу,
- Приправа для мяса по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Говядину промываем под проточной водой и нарезаем на равные куски. Удаляем ненужную пленку и жир.
Мясо слегка отбиваем тупой стороной ножа. Солим, перчим и даем немного полежать мясу.
Сначала говядину обваливаем в муке, затем опускаем в яйцо, затем в сухари. Так делаем с каждым кусочком.
Обжариваем каждый кусочек в небольшом количестве масла с двух сторон до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су