Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Жаренные луковые кольца |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 13.07.16 14:37:12 |
Рецепт прочитали: | 2 / 258 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Лук - 2 шт.,
Мука пшеничная - 5 ст л.,
Соль - по вкусу
Мука пшеничная - 5 ст л.,
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезаем лук кольцами.
В муку добавляем соль, обвалакиваем луковые кольца в муке.
На сковороде разогреваем растительное масло, его должно быть столько, что бы луковые кольца полностью погрузились. Жарим кольца до золотистой корочки.
В муку добавляем соль, обвалакиваем луковые кольца в муке.
На сковороде разогреваем растительное масло, его должно быть столько, что бы луковые кольца полностью погрузились. Жарим кольца до золотистой корочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су