Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Грибы фаршированные с морковью |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из грибов |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 03.03.11 10:26:57 |
Рецепт прочитали: | 3 / 6 / 704 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Грибы шампиньоны - 25 шт
Лук репчатый - 3 шт
Морковь - 2 шт
Плавленный сырок - 150 г
Сыр твердый - 150 г
Масло растительное - 50 мл
Лук репчатый - 3 шт
Морковь - 2 шт
Плавленный сырок - 150 г
Сыр твердый - 150 г
Масло растительное - 50 мл
Описание процесса приготовления:
Грибы помыть,отделить ножки от шляпок. Шляпки отправить на смазанном противне в духовку, минут на 15. В это время поджариваете ножки, и предварительно нарезанные, добавляете морковь, потёртую на крупной тёрке, лук репчатый. Жарите, помешивая, до тех пор, пока не исчезнет сырой хруст у моркови (мин 5), добавляете тёртый плавленный сырок, всё перемешиваете, чтобы сырок расплавился, солите по вкусу. Достаете шампиньоны (в них будет рассол,выливаете его на противень) наполняете шляпки начинкой, сверху присыпать тёртым сыром, и опять в духовку, пока не расплавится сыр, это минимум 7-10 минут.