Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп с фасолью и мясом |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное |
Дата добавления рецепта: | 19.07.16 21:59:37 |
Рецепт прочитали: | 2 / 194 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мясо говядина - 400 г,
Фасоль - 200 г,
Картофель - 4 шт.,
Морковь - 1 шт.,
Лук - 1 шт.,
Лавровый лист - по вкусу,
Зелень - по вкусу,
Перец - по вкусу,
Соль - по вкусу
Фасоль - 200 г,
Картофель - 4 шт.,
Морковь - 1 шт.,
Лук - 1 шт.,
Лавровый лист - по вкусу,
Зелень - по вкусу,
Перец - по вкусу,
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Фасоль предварительно залить водой и оставить на 2 часа для набухания.
В пятилитровой кастрюле варим говядину нарезанную не крупными кусочками 20 минут. Добавляем фасоль и варим на медленном огне еще 20 минут.
Морковку нарезаем тонкими кружочками, лук мелко режем, поджариваем до полуготовности на растительном масле и добавляем к мясу и фасоли, варим еще 5 минут. Добавляем лавровый лист и картофель нарезанный кубиками. Солим и перчим по вкусу, варим суп еще 15 минут. В самом конце добавляем зелень. Подавать суп можно с долькой лимона.
В пятилитровой кастрюле варим говядину нарезанную не крупными кусочками 20 минут. Добавляем фасоль и варим на медленном огне еще 20 минут.
Морковку нарезаем тонкими кружочками, лук мелко режем, поджариваем до полуготовности на растительном масле и добавляем к мясу и фасоли, варим еще 5 минут. Добавляем лавровый лист и картофель нарезанный кубиками. Солим и перчим по вкусу, варим суп еще 15 минут. В самом конце добавляем зелень. Подавать суп можно с долькой лимона.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су