Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Слоеные конвертики |
Категория: | Выпечка / Разное |
Калорийность блюда: | высокая |
Дата добавления рецепта: | 05.03.11 15:05:57 |
Рецепт прочитали: | 2 / 6 / 924 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Мука в/с - 250 г
Творог - 250 г
Маргарин - 250 г
Сахар - 60 г
Творог - 250 г
Маргарин - 250 г
Сахар - 60 г
Описание процесса приготовления:
Творог и маргарин хорошо растереть, затем добавить муку и замесить тесто. После тесто оставить на 5 минут. Тесто раскатать и вырезать кружочки, посыпать сахаром внутри, сложить пополам, посыпать сахаром и еще раз пополам. Выпекать при температуре 220 градусов до готовности и чтобы был золотисто - поджаренный колер. Сверху посыпать сахарной пудрой. Можно подавать отдельно киви.