Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свинина с корицей и горчицей

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: от 90 до 100 мин.
Дата добавления рецепта: 25.07.16 14:28:14
Рецепт прочитали: 3 / 4 / 298
За рецепт выдано: 0
Свинина с корицей и горчицей
Ингредиенты:
- Свиная вырезка - 600 г,
- Горчица - 5 ч.л.,
- Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст.л.,
- Петрушка свежая - 1 пучок,
- Соль - 1 щепотка,
- Корица молотая - 2 ч.л.,
- Перец чёрный молотый - 2 щепотка,
- Чеснок - 6 зубчик
Стадии приготовления:
 
 
Свинина с корицей и горчицей
1 шаг
Свинину вымыть и просушить, затем нарезать ломтиками толщиной приблизительно 1 см, немного отбить, обильно смазать 5-6 ложками горчицы, накрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 40-50 минут.
 
Свинина с корицей и горчицей
2 шаг
Раздавить 6 зубчиков чеснока и смешать его с 4-5 ст. л. подсолнечного масла, 1-2 щепотками чёрного молотого перца, 2 ч. л. корицы и 2 ч. л. соли.
 
Свинина с корицей и горчицей
3 шаг
Смазать полученной смесью каждый кусочек маринованной свинины, затем уложить в глубокий противень и накрыть бумагой для выпечки. Ставить в разогретую духовку до 200 °С и готовить 30-40 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Интернет+ собственные знания
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!