Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Настурция

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Н
Дата добавления термина: 05.03.11 18:16:22
Термин прочитали: 2 / 4 / 728
За термин выдано: 2
Настурция
Описание термина:
Настурция - один из видов кресс, растения, зелень которого употребляется для салатов. В России, поскольку настурцию первоначально разводили в оранжереях аристократов, она стала декоративным цветочным растением, а о ее прямом назначении как растения-салата — забыли. Употребляются молодые листья; плоды в зеленом состоянии — маринуются и используются, как правило, взамен каперсов.
Этот термин создан по материалам: Журнал "Ника", Украина, 2010 г
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 1

Автор: Лида1949    Добавлено: 29.01.13 17:16
Также листья настурции можно сушить.