Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бисквитные пирожные со сгущенкой и малиновым вареньем

Категория: Десерты / Пирожные
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На полдник
Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 08.08.16 20:56:59
Рецепт прочитали: 8 / 407
За рецепт выдано: 7
Бисквитные пирожные со сгущенкой и малиновым вареньем
Ингредиенты:
- Масло сливочное - 350 г,
- Сахар - 350 г,
- Яйцо - 5 шт.,
- Мука - 400 г,
- Разрыхлитель - 3 ч.л.,
- Ванильный сахар - 3 ч.л.,
- Соль - 0.5 ч.л.,
- Сгущенное молоко - 200 г,
- Малиновое варенье (можно брать любое любимое варенье) по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Бисквитные пирожные со сгущенкой и малиновым вареньем

Сливочное масло взбиваем с сахаром.
 
Бисквитные пирожные со сгущенкой и малиновым вареньем

По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого. Добавляем ваниль и еще раз взбиваем.
 
Бисквитные пирожные со сгущенкой и малиновым вареньем

Вводим просеянную с солью и разрыхлителем муку и замешиваем однородное тесто.
 
Бисквитные пирожные со сгущенкой и малиновым вареньем

Перекладываем тесто в смазанную или застеленную пергаментом форму и разравниваем.
 
Бисквитные пирожные со сгущенкой и малиновым вареньем

Время выпекания зависит от высоты формы. В среднем бисквит выпекается от 40 до 70 минут, при температуре 180 градусов. Готовность можно проверить спичкой. Когда бисквит испекся, достаем и даем остыть при комнатной температуре.
 
Бисквитные пирожные со сгущенкой и малиновым вареньем

Нарезаем бисквит на небольшие кусочки и в три слоя.
 
Бисквитные пирожные со сгущенкой и малиновым вареньем

Первый кусочек смазываем сгущенным молоком, второй вареньем, третий кладем сверху. Таким образом у нас получаются небольшие пирожные. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Автор Крахина Анастасия (nananc16)
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!