
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Моховик пёстрый
bron
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Груши в красном вине |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Калорийность блюда: | средняя |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня![]() |
Дата добавления рецепта: | 08.03.11 10:12:25 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
Сухое красное вино - 250 г
Сахар - 20 г
Корица - 3 палочки
Груши - 6-9 шт
Ванильный сахар - 10 г
Яблочная водка - 40 мл
Сахар - 20 г
Корица - 3 палочки
Груши - 6-9 шт
Ванильный сахар - 10 г
Яблочная водка - 40 мл
Описание процесса приготовления:
Красное вино налить в кастрюлю, добавить сахарный песок, палочки корицы и варить 8 минут.
Груши вымыть, плодоножки не удалять.
Выложить груши в кастрюлю с вином и на среднем огне проварить 8 минут, после яблоки переложить на тарелку, а вино кипятить до тех пор, пока оно не превратиться в сироп. Когда сироп остынет туда добавить яблочной водки и залить груши. При подаче палочки корицы надо удалить. Украсить веточкой мяты.
Груши вымыть, плодоножки не удалять.
Выложить груши в кастрюлю с вином и на среднем огне проварить 8 минут, после яблоки переложить на тарелку, а вино кипятить до тех пор, пока оно не превратиться в сироп. Когда сироп остынет туда добавить яблочной водки и залить груши. При подаче палочки корицы надо удалить. Украсить веточкой мяты.