Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Мюнстер (сыр)

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / М
Дата добавления термина: 08.03.11 16:22:55
Термин прочитали: 1 / 5 / 546
За термин выдано: 1
Описание термина:
Мягкий сыр из коровьего молока с консистенцией, варьирующейся от мягкой и воскообразной до сухой и крошащейся. Этот сыр обладает характерным острым вкусом и ароматом.
Этот термин создан по материалам: путешествие во Францию
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!