Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сирене в фолио или Брынза в фольге |
Категория: | Гарниры / Другие |
Кол-во порций блюда: | 3 |
Общее время приготовления: | от 20 до 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На полдник На ужин На праздник Национальная кухня Болгарская кухня Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 10.03.11 06:23:30 |
Рецепт прочитали: | 3 / 1115 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
брынза
- 450 г,
- масло оливковое - 9 ч.л.,
- оливки без косточек - 6 шт.,
- аджика - 0.2 ч.л.,
- паприка - 1 ст.л.
- масло оливковое - 9 ч.л.,
- оливки без косточек - 6 шт.,
- аджика - 0.2 ч.л.,
- паприка - 1 ст.л.
Стадии приготовления:
Брынзу порезать ломтями толщиной 1,5 см.
Оливки разрезать напополам, наполнить аджикой и воткнуть в брынзу.
Полить брынзу оливковым маслом.
Посыпать паприкой.
Плотно завернуть в фольгу.
Подготовленные пакетики уложить на противень и запечь в духовке при температуре 180 гр. минут 15-20.
Подать к столу, не вынимая из фольги.
Приятного аппетита!
Комментарий автора:
Приготовленная таким образом брынза приобретает необычайно нежный сочный вкус и очень приятный аромат.