Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Вино из персиков и вишни |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Вино |
Калорийность блюда: | средняя |
Дата добавления рецепта: | 13.03.11 19:10:51 |
Рецепт прочитали: | 1 / 8 / 781 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Персики - 3,5 кг
Вишни - 0,5 кг
Мед - 300 г
Воды - 3,5 л
Спирта - 1л
Сахара - 1.5 кг
Мускатный орех - 4 шт
Корицы - 10 г
Вишни - 0,5 кг
Мед - 300 г
Воды - 3,5 л
Спирта - 1л
Сахара - 1.5 кг
Мускатный орех - 4 шт
Корицы - 10 г
Описание процесса приготовления:
В начале персики и вишни тщательно вымыть, удалить косточки, протереть и положить в бутыль. Налить туда воду, добавить немного меду и оставить для брожения на 2-3 недели. Затем получившуюся жидкость процедить, добавить сахар, пряности, спирт и настаивать в течении 3 недели. Вино разлить по бутылкам и на 2 месяца оставить в прохладном месте.