
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Гранат
Р›РСвЂВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВР В Р’В°1949
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Запеканка из из баклажанов с помидорами и моцареллой |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Калорийность блюда: | средняя |
Общее время приготовления: | от 20 до 30 мин. |
Дата добавления рецепта: | 14.03.11 10:27:59 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
Яйцо - 1 шт
Молоко - 50 мл
Мука - 1 ст. л.
Баклажаны - 1 шт
Помидор - 1 шт
Сыр моцарелла - 80 г
Масло растительное для жарки - 80 г
Чеснок - 4 зубка
Базилик - по желанию
Укроп - по желанию
Петрушка - по желанию
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Молоко - 50 мл
Мука - 1 ст. л.
Баклажаны - 1 шт
Помидор - 1 шт
Сыр моцарелла - 80 г
Масло растительное для жарки - 80 г
Чеснок - 4 зубка
Базилик - по желанию
Укроп - по желанию
Петрушка - по желанию
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Баклажаны нарезать кружочками толщиной 0,5 см, посолить и обжарить на растительном масле.
В форму выложить поочередно баклажаны, нарезанный кольцами помидор и кусочки сыра моцаррела. Посыпать солью, перцем, мелко нарубленным чесноком и базиликом.
Яйца взбить с молоком и добавить муку, залить подготовленные овощи.
Запечь в духовке 20-30 минут при температуре 180 С до образования румяной корочки, украсить зеленью
В форму выложить поочередно баклажаны, нарезанный кольцами помидор и кусочки сыра моцаррела. Посыпать солью, перцем, мелко нарубленным чесноком и базиликом.
Яйца взбить с молоком и добавить муку, залить подготовленные овощи.
Запечь в духовке 20-30 минут при температуре 180 С до образования румяной корочки, украсить зеленью