Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Удон

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / У
Дата добавления термина: 14.03.11 18:46:43
Термин прочитали: 1 / 7 / 607
За термин выдано: 2
Удон
Описание термина:
Удон - японская лапша, приготовленная из пшеницы или из пшеницы с добавлением ее соцветий (японская кухня).
Этот термин создан по материалам: Книга "Кухни народов мира", Москва.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!