Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кетчуп с красной смородиной |
Категория: | Соусы и маринады / К мясу |
Калорийность блюда: | средняя |
Дата добавления рецепта: | 16.03.11 17:54:03 |
Рецепт прочитали: | 4 / 789 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Красная смородина - 2 кг
Сахар - 1 кг
Уксус 9% - 1 стакан
Корица - 1 ст. л.
Молотая гвоздика - 2 ч. л
Черный молотый перец - 1 ч. л.
Душистый перец - 1 ч. л.
Сахар - 1 кг
Уксус 9% - 1 стакан
Корица - 1 ст. л.
Молотая гвоздика - 2 ч. л
Черный молотый перец - 1 ч. л.
Душистый перец - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Подготовленные ягоды красной смородины положить в кастрюлю и засыпать сахаром, затем добавить пряности и уксус. Варить 20-25 минут при постоянном помешивании и при слабом кипении. Расфасовать в стерилизованные банки и укупоривать в горячем виде.