Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кетчуп с красной смородиной

Категория: Соусы и маринады / К мясу
Калорийность блюда: средняя
Дата добавления рецепта: 16.03.11 17:54:03
Рецепт прочитали: 4 / 789
За рецепт выдано: 2
Кетчуп с красной смородиной
Ингредиенты:
Красная смородина - 2 кг
Сахар - 1 кг
Уксус 9% - 1 стакан
Корица - 1 ст. л.
Молотая гвоздика - 2 ч. л
Черный молотый перец - 1 ч. л.
Душистый перец - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Подготовленные ягоды красной смородины положить в кастрюлю и засыпать сахаром, затем добавить пряности и уксус. Варить 20-25 минут при постоянном помешивании и при слабом кипении. Расфасовать в стерилизованные банки и укупоривать в горячем виде.
Этот рецепт создан по материалам: Поделилась подруга
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 2

Автор: Главный редактор    Добавлено: 17.03.11 10:23
а для каких блюд подходит этот кетчуп? для мяса или чего-то ещё?
он получается как соус?
Автор: Лида1949    Добавлено: 17.03.11 12:53
Да, как соус. К мясным блюдам, птице.