Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Копробия зернистая

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / К
Дата добавления термина: 15.09.16 15:11:40
Термин прочитали: 4 / 286
За термин выдано: 1
Копробия зернистая
Описание термина:
Плодовое тело мелкое, диаметром 0,2-0,3 см, мелкое, сидячее, сначала замкнутое, шаровидное, затем блюдцевидное, позднее почти плоское, снаружи мелкочешуйчатое, с беловатыми чешуйками, внутри матовое, желтоватое, белесо-желтое, желто-оранжевое.
Мякоть тонкая, желейная.
Распространение:
Растет летом и осенью, часто на коровьем навозе, на «лепешках», группами.
Оценка:
Съедобность не известна.
Этот термин создан по материалам: Энциклопедия грибов
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!