Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Соус «Барбекю»

Категория: Соусы и маринады / К мясу
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 16.09.16 00:12:31
Рецепт прочитали: 2 / 259
За рецепт выдано: 1
Соус «Барбекю»
Ингредиенты:
отовый соус томатный - 400 г
чеснок - 3-4 зубчика
луковица небольшая - 1 шт.
томатная паста и яблочный уксус - по 3 ст. л.
оливковое масло экстра вирджин - 2 ст. л.
вустерский соус и коричневый сахар - по 1 ст. л.
порошок горчицы - 1 ч. л.
кайенский и свежемолотый черный перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Очистить лук и чеснок, измельчить их по отдельности, выложить лук в сковороду с разогретым оливковым маслом, жарить 5 мин. до мягкости, затем положить чеснок и жарить вместе еще 2 мин.
Добавить к луку с чесноком томатный соус, довести до кипения.
Соединить сахар и горчичный порошок, влить ½ стакана кипятка и перемешать до их полного растворения.
Добавить к растворенным продуктам уксус и томатную пасту, перемешать, влить эту массу в томатный соус в сковороде.
Приправить продукты в сковороде кайенским и черным перцем, солью, вустерским соусом, помешивая готовить на умеренном огне еще 10 мин, затем снять с огня.
Дать соусу Барбекю полностью остыть перед подачей в течение 1 часа.
Этот рецепт создан по материалам: Овкусе
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!